logo curiosa

Ausleih-
Bedingungen

Impressum

Curiosa FamilienJahrmarkt, ein Projekt der Schmiede e.V., Jugendaustausch- und Kulturverein

CURIOSA, der FamilienJahrmarkt ist kein profitorientiertes Projekt, die erhobenen Einnahmen, Gebühren aus dem Verleih werden für die Kulturaktivitäten und die Kinder- und Jugendarbeit der Schmiede e.V., Jugendaustausch- und Kulturverein verwendet.

Für die Ausleihe von April bis September empfiehlt sich die frühzeitige Reservierung,
der Andrang ist groß!

Zuckerwatte-Stand

Als Alleinstellungsmerkmal ist der Zuckerwatte-Stand mit seinem wohltuenden Geruch nach kandiertem Zucker ein besonders duftender Blickfang,
um mit Passanten ins Gespräch zu kommen.

Der Stand ist mit einer professionellen Zuckerwattemaschine ausgerüstet und entspricht den vorgeschriebenen Hygienevorschriften.

Ausleihe Zuckerwatte-Stand nur für Selbstabholer:

Die Herstellung der Zuckerwatte und Betreuung des Standes werden von einem Curiosa-Mitarbeiter mit einem Gesundheitspass vorgenommen und
sind im Endpreis für drei Stunden enthalten.
Der Zuckerwatte-Stand und der Mitarbeiter sind am Ausleihtag vom
Curiosa-Lager abzuholen und wieder zurückzubringen.

½ Tag = 3 Stunden: 100 inkl. eines Curiosa-Mitarbeiters zur Zubereitung und Ausgabe von bis zu 35 Portionen Zuckerwatte am Holzstiel pro Stunde, jede zusätzlich angefangene Stunde 25 €.

Kindergeburtstag

Zum Kindergeburtstag ein paar Stunden Spiel, Spaß und Spannung mit dem Curiosa Spiel-Rondell verschenken, wo beim Bälleversenken wie die Trolle, Hufeisenwerfen, Nagelversenken und Ringewerfen die Zeit vergeht und kleine Preise verteilt werden können.

Das Spiel-Rondell mit den vier Spielen passt zusammengeklappt in den Laderaum der meisten Autos und benötigt eine Aufbaufläche von ca. 3 x 3 Meter. In der Mitte ist es ca. 2 Meter hoch und dekoriert.

Der Entleiher des Spiel-Rondells muss garantieren, dass der Spielstand während der Geburtstagsveranstaltung von einer volljährigen Person betreut und beaufsichtigt wird, ohne diese Garantiezusage haftet der Entleiher für sämtliche Schäden, die beim unkontrollierten Spielen mit den Geräten verursacht werden.

Ausleihe Spiel-Rondell für Selbstabholer:
½ Tag = 4 Stunden ausschließlich für Kindergeburtstage
nur 48 (Anlieferung, Aufbau bei Anfrage möglich)

*******************************************************

Initiativen und Vereine, die wie wir von „Die Schmiede e.V.“ unabhängig ohne öffentliche Fördermittel arbeiten, können nach Absprache Curiosa Spielmodule kostenfrei erhalten.

Nachfolgend die Kostenübersicht, zum Beispiel für öffentliche Einrichtungen, Vereine, Verbände, Kindergärten, Schulen, Jugendeinrichtungen.

Kleiner Jahrmarkt:

Viereckmodul + zwei Stände = 6 Spiele

Ausleihe mit Anlieferung plus Auf- und Abbau mit 2 Teamern

½ Tag = bis zu 4 Stunden Spielbetrieb: 360,- €

zzgl. An- Abfahrtskosten: 0,60 € pro km

Zusätzlich werden vom Entleiher / Veranstalter beim Entladen, Beladen und Spielstandbetreuung mindestens 3 HelferInnen benötigt.

Der Entleiher / Veranstalter muss garantieren, dass jeder einzelne Spielstand während der Veranstaltung von einer volljährigen Person betreut und beaufsichtigt wird. Ohne diese Garantiezusage haftet der Entleiher / Veranstalter für sämtliche Schäden, die beim unkontrollierten Spielen mit den Geräten verursacht werden.

Ausleihe für Selbstabholer: (wichtig -> während des Transportes wird eine Curiosa-Begleitperson als Passagier mitfahren, die nur den Auf- und Abbau koordiniert, diese Begleitperson muss am gleichen Tag zum Curiosa-Lagerplatz zurückgebracht werden).
Benötigt wird eine Transport- und Ladefläche von mind. 2,50 x 1,00 Metern

½ Tag = 4 Stunden: 180,- €

Großer Jahrmarkt:

Viereckmodul + fünf Stände = 9 Spiele

Ausleihe mit Anlieferung
plus Auf- und Abbau mit 2 Teamern

1 Tag = bis zu 6 Stunden Spielbetrieb: 420,- €

zzgl. An- Abfahrtskosten: 0,60 € pro km

Zusätzlich werden vom Entleiher / Veranstalter beim Entladen, Beladen und zur Spielstandbetreuung mindestens 4 HelferInnen benötigt

Benötigt wird eine Transport- und Ladefläche von mind. 2,50 x 1,00 Metern

1 Tag = 6 Stunden: 280,- €

Planen Sie Angebote, die nicht in das Raster passen,

kontaktieren Sie uns, wir unterbreiten Ihnen

gern ein angepasstes Angebot.

Sämtliche Risiken, die im Zusammenhang mit einem Einsatz der Spieleaktion entstehen, trägt in direkter Linie der Entleiher / Veranstalter gegenüber dem Geschädigten. Der Entleiher / Veranstalter verpflichtet sich, entsprechende Versicherungen für die Veranstaltung inkl. CURIOSA Familienjahrmarkt abzuschließen.

Gerichtsstand: Berlin

zeigen curiosa-bruecken-bauen
zur leonardo-da-vinci-bruecke

Die Schmiede e.V.
Letztes Update:
Hier gehts weiter zu:

Auswahl der Spielstände * Ausleihbedingungen * Gebühren

toptop© 2017 Die Schmiede e.V.